Noxious

  • Noxious
2 200.00 р.

Доставка возможна
Завтра 21 ЯнваряУзнать подробнее
Принимаем к оплате
наличные, карты Узнать подробнее

Killer Labz Noxious

ОПИСАНИЕ:

Killer Labz Noxious ведущий бустер оксида азота. В продукте  используются огромные дозы цитруллина, глицерина, агматина, норвалина и икарина для наилучшей доставки  оксидов азота и обеспечить безумную венозность и разрывной памп! Цитруллин и агматин работают синергитически, увеличивая производство оксидов азота, а глицерин увеличивает объем крови и  мышечную твердость. Л-Норвалин  был добавлен в качестве ингибитора аргиназы, фермента, который обычно отвечает за расщепление оксидов азота, что означает, что с помощью Л-Норвалина накачка будет гораздо сильнее, а эффект будет дердаться значительно дольше. Последний компонент, но не менее важный - Икарин на самом деле является ингибитором ФДЭ, то есть действует также как  виагра. Это предлагает инновационный и эффективный способ увеличения производства оксидов азота и добавит забористости такому убийственному комбо.  Раздуйся, Прокачайся, Согни все штанги в зале. 

Состав Killer Labz Noxious

 

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:

  • Сitrulline malate (Цитрулин) – аминокислота, которая не относится к строительным. Ее роль в организме заключается  в ускорении восстановления и снижении утомления за счет увеличения уровня фосфоркреатина, что делает его сильным энергетическим бустером. Он производит увеличение кровотока за счет возможности преобразовываться в аргинин.
  • Glycerol powder (Глицерин) – применяется атлетами, которые занимаются бегом для предотвращения обезвоживание организма, для предотвращения обезвоживания.  Глицерин засасывает воду в кровь и удерживает ее там, для поставки в обезвоженные мышцы.  В зале же вы недостатка в воде  вы не испытываете и вся свободная вода будет попадать в кровяное русло, тем самым увеличит количество крови поступающее в мышцу, а значит и эффект ПАМПа. 
  • Agmatine Sulfate (Агматин) -  Agmatine является интересным компонентом, поскольку он может выступать в качестве сигнала запуска молекулам, связываться с определенными рецепторами в организме, таких как имидазолиновых рецепторов и α2-адренорецепторами. Существует 3 категории имидазолиновых рецепторов и Agmatine может активировать все три. В зависимости от рецепторов, Agmatine может помочь: помочь снизить кровяное давление; модулировать боль и предложить защиту нервных клеток; регулирует высвобождение инсулина; Agmatine также показал преимущество действуя как антидепрессант, и в нескольких исследованиях на животных, представил собой терапевтическое лечение рака, диабета, травм головного и спинного мозга, а также помочь при деградации нервных клето, таких как болезнь Альцгеймера и слабоумие. Известно также что  Agmatine стимулирует  выработку   гонадотропина и гонадолиберина, тем самым повышает уровень тестостерона.
  • L-Норвалин – искусственная аминокислота, не встречающаяся в белках животных и человека. Представляет собой модифицированную версию валина. По фармококинетики представляет собой блокатор аргиназы, фермента, расщепляющего оксид азота II. Блокируя активность этого фермента норвалин увеличивает количество NO в крови, который расширяет периферические сосуды, увеличивая приток крови к мышцам, обеспечивая более мощный пампинг.
  • Epimedium (60% lcariin) - Эпиме́диум, она же горнянка нашла свое применение в восточной медецине медецине, помогала при проблеме с: почками, суставами, печенью, спиной. А в основном применялось как возбуждающее средство. Расширяет сосуды, разжижает кровь и улучшает количество крови проходящей через печень и почки, тем самым оказывая антитаксионное действие. Активными компонентами данного растения являются isothiocyanates, p-methoxybenzyl, isothiocyanate, которые влияют на выработку тестостерона.

ПРИМЕНЕНИЕ KILLER LABZ NOXIOUS:

В качестве ПАМПилки выпиваем черпак, размешанный с 200-400 мл воды за 20 минут до тренировки, можно совмещать с любым предтренеровочным комплексом.

Теги: Noxious, Предтреники, Killer labz